Menu
Selamat datang di website Lion Parcel Juara Solo, kami satu - satunya lion parcel yang memaksimalkan pelayanan

Kirim Hari Ini Besok Sampai

Feb
03
2022
by : timmarketing. Posted in : Info

Halo sobat Lion Parcel Juara …
Mau kirim paket? Tapi butuh cepet? πŸ€”
ONEPACK solusinyaa~
Kirim paket hari ini, besok udah sampai* πŸ˜‰ Tanpa biaya tersembunyi!

Gak bisa anter paket ke POS Lion Parcel ? Tenaang, bisa juga request PICK UP GRATIS paket kamu. Aman, cepet gak pake ribet lah pokoknya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

*S&K berlaku

Kamu tim kirim cepet-cepet atau tim kirim santuy nih? πŸ˜†


Informasi Layanan


Informasi Terbaru


Promo Terbaru


Testimoni Terbaru


Keunggulan Kami


Gallery


Peta Lokasi


artikel lainnya Kirim Hari Ini Besok Sampai

Monday 6 November 2023 | Info

Hallo Sobat Lion Parcel Solo Keprabon πŸ‘‹ KIRIM PAKET DIBAWAH 1 KG, DISKON 20% ‼️ KIRIMNYA…

Monday 8 July 2019 | Info

Nomor telepon lion parcel solo yang sering muncul maksudnya disini adalah muncul di google atau mesin…

Wednesday 29 January 2020 | Info

Harga kargo pesawat per kilo dari kota solo, sebelum mencari informasi mengenai harga maka anda akan…

Wednesday 11 May 2022 | Info

Halo sobat Lion Parcel Juara …Yuk kita mulai cintai lingkungan kita! Salah satunya yang paling gampang…

Perkenalan

Lion Parcel Juara Solo adalah badan usaha penyedia layanan jasa pengiriman paket via pesawat dan darat yang berada di solo. Tepatnya di Kantor: Jl. K.H Ahmad Dahlan No.22, Keprabon, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133

10 Keunggulan Kami:

  • Termurah, cek aja di rajaongkir
  • Cepat (1-3 hari) & Aman
  • Armada Pesawat Sendiri, Prioritas
  • Jemput Paket, Gratis!
  • Potongan Khusus bagi Member
  • Voucher potongan tarif
  • Respon Cepat & Bersahabat
  • Malam & Tanggal Merah Tetap Buka
  • Data Anda aman di kami
  • Pembayaran dibulatkan ke bawah, Lebih Ngirit
Jl. K.H Ahmad Dahlan No.22, Keprabon, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133
082314929992
082314929992
lionparcel7@gmail.com